Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

По делу о теракте в "Домодедово" ищут нескольких подозреваемых

27 января 2011, 15:03
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
В рамках расследования теракта в московском аэропорту "Домодедово" составлены ориентировки на возможных подозреваемых, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российских силовых структурах. Ориентировки уже разосланы в регионы.

Собеседник агентства подтвердил, что одна из ориентировок - на некоего Раздобудько, о котором сообщалось ранее. "На данный момент оперативники, ведущие розыскные мероприятия, уверены, что следы преступления ведут на Северный Кавказ. Террорист-смертник, подорвавший бомбу в аэропорту, - выходец именно оттуда", - сообщил источник.

В правоохранительных органах Ставрополья подтвердили, что получили ориентировку на местного жителя - некоего Раздобудько, проходящего по делу о теракте в "Домодедово". Стоит отметить, что "Московский комсомолец" ранее уже писал, что в этом деле - восемь главных подозреваемых.

Взрыв в международном терминале "Домодедово" произошел 24 января. Предположительно, террорист-смертник подорвался в толпе встречающих. Погибли 36 человек, 180 получили ранения. По факту взрыва возбуждены два уголовных дела. Одно из них - по четырем статьям, в том числе о теракте. Второе - по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц