1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Деньги от благотворительного концерта с участием Путина исчезли 05 марта 2011, 01:46

По словам матери онкобольной девочки средства на концерте, где премьер РФ пел и играл на рояле, собирал фонд "Федерация", который уже не существует.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Деньги от благотворительного концерта с участием Путина исчезли Деньги от благотворительного концерта с участием Путина исчезли
Денежные средства, собранные на благотворительном концерте, который прошел в Ледовом дворце 10 декабря в поддержку онкологически больных детей, исчезли. Об этом говорится в опубликованном обозревателем радиостанции "Эхо Москвы" Матвеем Ганапольским письме матери больной девочки. "Я, Ольга Кузнецова, мама Лизы Кузнецовой, той самой тринадцатилетней девочки, палату которой посещала Шарон Стоун и подарила ей свой амулет. На следующий день, 10 декабря, состоялся благотворительный концерт, в котором приняли участие все эти звезды, а также В.В. Путин. Он даже спел на этом концерте. Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд "Федерация", который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает" - говорится в письме. По словам Кузнецовой, благотворительный фонд "Федерация" больше не существует. "С того самого момента прошло почти три месяца. Ни денег, ни помощи, ни самого фонда", - написала она. Напомним, благотворительный концерт прошел 10 декабря прошлого года в Санкт-Петербурге. В концерте приняли участие известные актеры Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Ингрид, а также Жерар Депардье. За день до этого звезды посетили 31-ю городскую больницу Санкт-Петербурга, в которой как раз находится Лиза Кузнецова.


Join Telegram