Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Дочь Бориса Немцова покинула Россию из-за угроз

09 июня 2015, 03:47
50
Жанна Немцова. Фото с сайта obzor.press
Жанна Немцова. Фото с сайта obzor.press

Жанна Немцова - старшая дочь убитого оппозиционного политика Бориса Немцова - покинула Россию. В интервью РБК, где работала дочь Бориса Немцова, журналистка сообщила, что не знает, вернется ли когда-нибудь на родину.

О том, что дочь Бориса Немцова уехала из России после того, как ей стали угрожать, ранее написала британская газета The Times. "Не лезьте в политику, если хотите нормально жить! Не только в России, а вообще!!! Ваш отец достаточно сделал для того, чтобы мы, 139 миллионов человек, его ненавидели", - цитирует издание одно из сообщений, отправленное ей через соцсети.

В беседе с корреспондентом британского издания дочь Бориса Немцова возложила на Кремль "политическую ответственность" за убийство ее отца. После убийства Немцова "ситуация ухудшается очень быстро", добавила она.

Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Главным подозреваемым в убийстве является экс-сотрудник чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. По делу об убийстве кроме Дадаева задержаны Хамзат Бахаев, Шагит и Анзор Губашевы и Тамерлан Эскерханов. Всем пятерым предъявлены обвинения в убийстве и незаконном обороте оружия.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц