1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Дзюба травмировал пах в футбольном матче 28 ноября 2020, 22:36

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба травмировал пах в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского "Арсенала".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© РИА Новости © РИА Новости

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба травмировал пах в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского "Арсенала". Об этом сообщает "Чемпионат.com", передает Tengrinews.kz

В концовке игры нападающий с трудом передвигался по полю, держась за пах, и попросил замену. Сроки восстановления игрока не сообщаются.

Матч проходил в Туле и завершился со счетом 0:0.

Как отмечает издание, перед матчем в Туле клуб испытывал острый кадровый дефицит. Из-за травм и болезней выбыла почти вся группа атаки – Малком, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун. Теперь их ряды пополнил и Дзюба. Также петербуржцам были недоступны основные защитники команды: Ярослав Ракицкий отбывал дисквалификацию, Деян Ловрен заболел, а Вячеслав Караваев и Дуглас Сантос залечивают повреждения. Вдобавок чемпионам России не смогли помочь Даниил Круговой, Магомед Оздоев и Вендел.

Напомним, в начале ноября в Сеть было слито интимное видео с участием Дзюбы. После этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов отстранил нападающего от ноябрьских матчей, также игрока лишили капитанской повязки в "Зените".

Футболист записал видеообращение, в котором заявил, что он "не идеален" и, "как и любой человек, допускает ошибки".



Join Telegram