Интерпол продолжает поиски экс-совладельца "Евросети" Чичваркина

24 января 2011, 18:37
0
Евгений Чичваркин. Фото РИА НОВОСТИ©
Евгений Чичваркин. Фото РИА НОВОСТИ©
Бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин по-прежнему находится в международном розыске, сообщает РИА Новости. Россия до сих пор не может добиться его экстрадиции из Великобритании.

"Документы о прекращении уголовного преследования в отношении Евгения Чичваркина и запрос о снятии его с международного розыска по каналам Интерпола к нам до настоящего времени не поступал", - сказала сотрудница бюро Интерпола. Ранее адвокат Чичваркина сказал, что не располагает информацией о прекращении уголовного дела в отношении предпринимателя.

Напомним, Евгений Чичваркин обвиняется по делу о похищении бывшего экспедитора "Евросети". Ранее коллегия присяжных оправдала других фигурантов этого уголовного дела - бывших сотрудников компании. Мосгорсуд на основании вердикта вынес оправдательный приговор по делу, а позднее Верховный суд РФ признал его законным, и он вступил в силу.

Ранее сообщалось, что следствие прекратило дело против Чичваркина и сняло вопрос о международном розыске на основании оправдательного приговора.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц