1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Жена звезды сериала "Мажор" задержана за нарушение карантина

  • 18
Фото Instagram/agataagata Фото Instagram/agataagata

Жена Павла Прилучного - звезды сериала "Мажор" - актриса Агата Муцениеце оказалась в отделении полиции после того, как, нарушив режим самоизоляции, отправилась выразить свое возмущение строительством на Березовой аллее в Москве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на НТВ.

В своем Instagram актриса успела разместить несколько видеороликов, на которых она в числе других горожан присутствует на месте строительных работ.

Муцениеце прокомментировала скандал с Павлом Прилучным

"Пробегая мимо любимого лесопарка! Центр-инвест очень рады портить и так маленькую зеленую зону. Жители против, это не частная собственность! Пожалуйста, власти города! Обратите внимание! Метро "Речной вокзал", - говорит она, глядя в камеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Как сообщает Telegram-канал 112, звезда фильма "Тобол" и сериала "Закрытая школа" вместе с единомышленниками стала протестовать против возобновления строительства на популярной в Москве Березовой аллее. Мирной акция не получилась. Активисты во главе с Агатой начали спорить с полицейскими, возмущаться и снимать конфликт на смартфоны.

Жена звезды сериала "Мажор" заявила, что муж избивает ее

Как позже выяснилось, претензии полицейских были связаны не с акцией, а с нарушением режима изоляции. На задержанных, включая Агату Муцениеце, составлены административные протоколы.

16 мая появилась информация, что актриса официально подала на развод с Павлом Прилучным

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram