Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Кадры преследования девочки подозрительным мужчиной всполошили Казнет 21 января 2020, 22:52

Видео с камер наблюдения, зафиксировавших, как школьница убежала от мужчины, который зашел за ней в подъезд, всполошило казахстанский сегмент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Видео с камер наблюдения, зафиксировавших, как школьница убежала от мужчины, который зашел за ней в подъезд, всполошило казахстанский сегмент соцсетей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на паблик @alma_ata_online в Instagram.  

Как можно увидеть, школьница с портфелем заходит в подъезд жилого дома. Наблюдавший за ней  мужчина начинает медленно идти в ее сторону, оглядываясь. Девочка заходит в подъезд, и незнакомец быстро следует за ней, подхватив дверь. Почувствовав неладное, девочка не поехала на лифте и вышла из подъезда. Незнакомец также потоптался возле лифта и ушел на улицу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Будте внимательны к своим детям!

Публикация от Алма-Аты (@alma_ata_online)

Интернет-пользователи похвалили ребенка за решение выйти из подъезда.

Как выяснилось, инцидент произошел в городе Ступино Московской области, сообщил канал РЕН ТВ.  Сообразительной девочке 9 лет. Ее зовут Варя. Мама школьницы рассказала, что мужчина шел за девочкой от самой школы.

"Она поняла, что ее преследует мужчина. Проверила это, зайдя в магазин. Не сообразила попросить телефон у кассира, вышла и пошла дальше в надежде на то, что зайдет в подъезд, а он не пойдет за ней. Когда она поняла, что он зашел в подъезд, вышла обратно", - сообщила она.

Ольга уточнила, что сопровождающий девочку в конце видео человек - это папа девочки, который работает неподалеку, он решил зайти домой и встретил по пути Варю. Она не успела рассказать отцу о произошедшем сразу у подъезда.

По словам Ольги, местные жители узнали по видео мужчину, который шел за ее дочерью. По ее словам, он состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Она рассказала также, что полиция приняла заявление, но возбудить уголовное дело не сможет, так как преступление совершено не было.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram