1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Кадыров доложил Путину о завершении спецоперации в Грозном 05 декабря 2014, 01:22

По последним данным, в результате спецоперации нейтрализованы 10 боевиков. Погибли 10 сотрудников правопорядка, 28 получили ранения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Путин и Рамзан Кадыров. РИА Новости© Владимир Путин и Рамзан Кадыров. РИА Новости©

Глава Чечни Рамзан Кадыров доложил президенту России Владимиру Путину о завершении спецоперации в Грозном и заверил, что будет работать над тем, чтобы подобное не повторилось, сообщает РИА Новости.

"Операция завершена. Мы будем работать над тем, чтобы у нас не было таких явлений, чтобы, так сказать, не краснеть перед народом Российской Федерации, перед Вами. Неудобно, все-таки сегодня такое мероприятие, и Чеченская республика чуть не испортила это", - сказал Кадыров.

В ответ Путин поблагодарил Кадырова за успешно проведенную спецоперацию по ликвидации боевиков. "Вам не за что краснеть, потому что и вы лично, и ваши сотрудники действовали оперативно и профессионально. За это и вам, и всем сотрудникам правоохранительных органов Чеченской республики отдельная благодарность и спасибо большое", - сказал Путин.

Путин добавил, что пострадавшим и семьям погибших силовиков будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.

Напомним, 4 декабря в Грозном был введен режим контртеррористической операции после того, как боевики на трех автомобилях напали на пост ДПС. После этого террористы укрылись в Доме печати в центре города, где были блокированы силовиками. Еще несколько боевиков укрылись в здании школы №20, также расположенной в центре города. По последним данным Национального антитеррористического комитета, в результате спецоперации в Грозном нейтрализованы 10 боевиков. Погибли 10 сотрудников правопорядка, 28 получили ранения.



Join Telegram