Кадыров с Галустяном сняли видеоответ НАТО

27 марта 2017, 16:58
36
Кадыров с Галустяном сняли видеоответ НАТО - Кадр из видео
Кадр из видео

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров с комиком Михаилом Галустяном сняли видеоответ НАТО, передает корреспондент Tengrinews.kz

"В НАТО сказали, что российские юмористы со своими искрометными шутками и блистательными пародиями являются угрозой для НАТО. Я официально заявляю, что это полная провокация, я это дело просто так не оставлю, я дойду до самого главного", - заявил Михаил Галустян в образе Кадырова. 

Следующим в кадре появился пародист президента РФ Владимира Путина Дмитрий Грачев, однако его речь перебил уже сам Рамзан Кадыров. 

"Господа юмористы, успокойтесь, я сам пришел, потому что я здесь, я сам дойду до главного", - сказал президент Чеченской Республики. 

Видео было опубликовано на официальной странице Рамзана Кадырова в Instagram. 

Напомним, эксперты НАТО назвали популярную российскую юмористическую программу КВН "политическим инструментом Кремля". Изучая влияние КВН на формирование взглядов аудитории, эксперты установили, что этот развлекательный контент дискредитирует западные ценности и может быть использован как эффективный элемент пропаганды и манипуляции. 

В ноябре прошлого года Михаил Галустян спародировал Рамзана Кадырова в праздничном выпуске передачи КВН, посвященном 55-летию Клуба веселых и находчивых. Позже в Сети появились видео совместной репетиции Галустяна и Кадырова. Как признавался сам Кадыров, репетиций с Галустяном он провел всего две, но этого оказалась достаточно, чтобы пародия на главу Чечни стала настоящим интернет-хитом. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц