Лучший мэр России задержан за организацию убийства

02 июня 2013, 02:02
221
Саид Амиров. Фото rus.tvnet.lv
Саид Амиров. Фото rus.tvnet.lv
В Махачкале при участии сотрудников спецслужб и с помощью бронетехники и вертолетов состоялась операция по задержанию мэра города - 59-летнего Саида Амирова, сообщает в субботу Life News.

Одного из самых известных дагестанских политиков взяли на пороге собственного дома. Источники в силовых ведомствах отметили, что из-за возможного широкого общественного резонанса операция проводилась молниеносно и в обстановке строгой секретности.

Градоначальника обвиняют в организации убийства следователя Следственного комитета, а также в других преступлениях. В настоящее время его перевезли в Москву.

Саида Амирова сажают в вертолет для этапирования:


Источники РИА Новости в правоохранительных органах региона сообщили агентству, что Амирова сдал силовикам ранее задержанный лидер махачкалинской бандитской группировки Сиражудин Гучучалиев.

Саид Амиров руководил Махачкалой с 1998 года. За время его работы столица Дагестана признавалась, как самый благоустроенный город России, а сам мэр - лучшим в стране. По информации некоторых СМИ, Амиров пережил 22 покушения на свою жизнь.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (221)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц