1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Михаил Ефремов решил сменить адвокатов21 августа 2020, 20:52

Михаил Ефремов и адвокат Фото: РИА Новости © Михаил Ефремов и адвокат Фото: РИА Новости ©

В Пресненском суде Москвы должен был состояться допрос актера Михаила Ефремова, но как только ему дали слово, он заявил, что отказывается от услуг защищавших его адвокатов - Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Комсомольскую правду"

"Меня убеждали, что у нас самый честный суд. Я своим адвокатам поверил, а зря. Тут издевались над нашими свидетелями. Вчера человеку с плохим зрением показали маленький экран. А что за улыбки Добровинского (адвокат потерпевшей стороны - Прим.), это недопустимо. Их пятеро, а нас трое. Они смеются над моими адвокатами. У меня будет другой адвокат, который хорошо учился, а они останутся помощниками", - сказал Михаил Ефремов.

Судья предложила актеру помощь в поисках нового адвоката.

"Не надо, у меня есть знакомые. Я уже сделал несколько звонков", - ответил актер.

Также артист заявил, что на 90 процентов уверен в том, что в момент аварии находился на пассажирском сиденье, причем его "туда тащили", сообщает РИА Новости.

Несмотря на это, судья отказала в экспертизе подушки безопасности пассажирского сиденья, которая могла бы подтвердить или опровергнуть показания.

После суда Эльман Пашаев заявил, что защита актера столкнулась в ходе судебного процесса с "беспределом".

"Никто ничего не делает в суде. Все наши ходатайства отклоняли. Сегодня отказали в экспертизе подушки безопасности. В этом тоже отказали. Это беспредел просто. Нас просто загоняли в угол, чтобы он отказался от наших услуг. Это его право. Он чувствовал, что судью я раздражаю", - заявил Эльман Пашаев.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский в свою очередь выразил мнение, что смена адвокатов Ефремовым - это просто еще один ход.


Голос в формате 4G