1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Михаила Ефремова задержали и увезли на допрос

Кадр из видео @Baza Кадр из видео @Baza

Полицейские спустя несколько часов переговоров дома у актера Михаила Ефремова посадили его в служебный автомобиль. Предполагается, что сейчас его везут на допрос, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Видеозапись задержания опубликовал Telegram-канал Baza. На вопрос журналистов, признает ли он вину, Ефремов ничего не ответил.

ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Lada. Экспертиза установила, что актер на момент аварии был пьян.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Расследование взяла на контроль московская прокуратура.

В ДТП пострадал 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров. Известно, что он работал в Москве водителем-курьером. С места аварии мужчина был доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой в Научно-исследовательский институт имени Склифосовского. Спасти мужчину не удалось

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram