Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.38
EUR / KZT - 394.07
CNY / KZT - 50.67
RUB / KZT - 5.67

Нагиев и Пельш прокомментировали увольнение Маслякова

02 декабря, 04:38
11

Члены жюри КВН Валдис Пельш и Дмитрий Нагиев прокомментировали сообщение о том, что президент Международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН".

Как отметил Пельш, на Маслякове держится весь КВН. "Я просто уверен, что он останется ведущим КВН. Это человек, на котором все держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть. Думаю, что Александр Васильевич будет стоять по-прежнему у руля, но сложит с себя какие-то формальные полномочия", - приводит его слова RT.

По мнению Нагиева, Масляков не уйдет из кадра. "Я могу сказать, что человек, создавший империю, на мой взгляд, вправе позволять себе на высоких постах кое-какие вольности. Это не касается управления страной, но такой забавной империи, как КВН, это касается. Он не уйдет из кадра, КВН будет продолжать жить", - сказал он.

Ранее в пресс-службе Международного союза КВН заявили, что его президент Александр Масляков уволился с поста директора ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН" по своей инициативе.

Первый выпуск КВН вышел в ноябре 1961 года. Александр Масляков стал ведущим "Клуба веселых и находчивых" в 1964 году.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц