1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Напавшему на вуз в Перми ампутировали ногу - СМИ 21 сентября 2021, 21:53

Студенту, открывшему стрельбу в Пермском госуниверситете и получившему ранение при задержании, провели еще одну операцию. По данным источника
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Студенту, открывшему стрельбу в Пермском госуниверситете и получившему ранение при задержании, провели еще одну операцию. По данным источника Life.ru, стрелку ампутировали левую ногу, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что в сознание парень не приходил, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Telegram-канал Baza передает, что Бекмансурова уже перевели из реанимации в обычную палату.

"Его жизни, как считают врачи, почти ничего не угрожает, кроме внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния. Тимура так до сих пор и не приводили в сознание, он подключен к аппарату ИВЛ", - говорится в сообщении.

Не исключается, что произойдет возможный отказ почек из-за множественных тяжелейших травм у Бекмансурова, пишет Telegram-канал.

Напомним, 20 сентября студент открыл стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете. По последним данным РИА Новости, шесть человек были убиты, еще 24 получили ранения.

Позже появилась видеозапись нейтрализации пермского стрелка. На ней видно, что в напавшего стреляет из пистолета прибывший на место ЧП сотрудник ДПС Константин Калинин, который позже в подробностях рассказал, как ранил и задержал стрелявшего студента.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram