Навальный отыскал у телеведущего Соловьева еще одну шикарную виллу

23 января, 07:48
41
© russia.tv
© russia.tv

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального на своем канале в YouTube опубликовал видеосюжет, в котором говорится, что российский телеведущий Владимир Соловьев приобрел еще одну виллу в Италии на озере Комо за миллион евро, а также автомобиль Maybach стоимостью около 15 миллионов рублей.

Согласно расследованию, вилла на острове Комо была куплена в июле 2013 года, она находится в 11 километрах от другого дома телеведущего. В качестве доказательства Навальный опубликовал договор купли-продажи, а также выписку из кадастра.

По этим документам, поместье телеведущего состоит из двух домов, расположенных на участке в 37 соток: основной дом площадью почти 300 квадратных метров и гостевой дом площадью 90 квадратных метров. 

Навальный подчеркивает, что в договоре купли-продажи Соловьев указан как резидент, местный житель, а в графе "профессия" значится, что он артист.

"У него две виллы в Италии - вот что должно быть в голове у каждого телезрителя, когда он видит Рудольфыча на экране", - говорит политик в своем видео.

The Insider попросил прокомментировать результаты расследования самого Соловьева. "Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать - пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками "Эха Москвы". Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще - где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу "Россия", - заявил телеведущий.

"А машина? А у меня больше машин гораздо, и они все в базе. А вот то, что там нарушали правила водители, потому что я сам этой машиной не пользуюсь, это важно...

А на какие деньги Навальный на слонах катался и регулярно находится за границей? Я надеюсь, он отчитался? А машина, на которой он ездит, и охрана? Кто это оплачивает?

Найдите хоть одну мою цитату, где сказано, что Европа это плохо. Вы можете услышать о чем угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура - плохо. Природа, история, цивилизация. Ошибки, которые совершает политическое руководство разных стран, - конечно. В том числе, кстати, и наше. В 90-е годы - сплошные политические ошибки. Вот вашим изданием кто владеет? Вы стесняетесь сказать, кто? Боитесь назвать источники финансирования? Кто владеет вашим изданием? Если вы иностранный агент и отрабатываете, делайте это добросовестно", - сказал Соловьев.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц