Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Обратившегося к Путину врача Ивановской больницы обвинили в клевете

21 декабря 2010, 06:08
0
Кардиолога Ивановской областной больницы Ивана Хренова обвинили в клевете за жалобу во время "прямой линии" с премьер-министром России Владимиром Путиным. По данным РИА Новости, главврач медицинского учреждения грозит подать на него в суд.

"Я обратился к Ивану Хренову через средства массовой информации с предложением, чтобы он публично извинился за клевету, которую он высказал во время своего заявления Владимиру Путину в отношении областной клинической больницы (ОКБ), ее сотрудников и лично меня как руководителя", - заявил Игорь Волков. Он добавил, что сотрудники медучреждения намерены написать премьер-министру открытое письмо и рассказать о "достижениях за последние годы, о планах модернизации".

Адвокат Хренова Марина Быстрова отметила, что обвинение подзащитного в клевете является безосновательным. Она подчеркнула, что переданную Путину информацию кардиолог получил от своих коллег и пациентов больницы. Она добавила, что врача уже допросили сотрудники прокуратуры.

Напомним, в ходе "прямой линии" с Путиным Хренов заявил,что во время визита премьера в ОКБ привезли оборудование из других больниц, а вместо пациентов в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. После этого глава правительства РФ поручил министерству здравоохранения провести в медицинском учреждении проверку.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц