1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Пассажирка самолета в Москве заявила о взрывном устройстве

  • 10
Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Самолет компании S7 буксируют на стоянку вместе с пассажирами в аэропорту Домодедово из-за угрозы "минирования", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Одна из пассажирок угрожает взрывом на борту самолета, воздушное судно буксируют на стоянку", - сообщил представитель экстренных служб региона.

По его словам, в самолете находятся 195 человек.

"При выполнении рейса S7 2008 Симферополь - Москва одна из пассажиров встала в проходе самолета и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Согласно инструкции командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово", - сказали в пресс-службе авиакомпании S7.

"Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводят необходимые мероприятия", - добавили в S7.

По данным Telegram-канала Mash, установлена личность женщины, угрожающей взорвать самолет в Домодедово, - это 35-летняя Антонина П.

Как пишет Telegram-канал Baza, полиция задержала женщину. Она доставлена в линейный отдел внутренних дел. Ее опрашивают сотрудники ФСБ и МВД.