Познер назвал самое провальное интервью: "Он оказался никакой, я был поражен"

15 августа 2017, 20:34
55
Познер назвал самое провальное интервью: "Он оказался никакой, я был поражен" - © 1tv.ru
© 1tv.ru

Телеведущий Владимир Познер назвал одно из самых провальных интервью, которое ему пришлось брать в рамках своей авторской программы "Познер" на Первом канале. Как признался мэтр российской журналистики, это был разговор с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. При этом, уверен Познер, именно Шнуров его и провалил, сообщает Познер Online.

"Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этим. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но - он провалил это интервью!" - рассказал он в интервью радиостанции Baltkom.

По словам телеведущего, он наслышан, что после интервью музыкант сказал, что ему у Познера было скучно. "Да, я знаю, что он потом пожаловался, что у Познера было скучно, но что он еще мог сказать. Но, действительно, чем он мог взять у меня на эфире - матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!" - заявил Познер.

При этом журналист указал, что согласен, что в провале вся вина ложится на интервьюера, но это был не тот случай. "Шнур был каким-то беспомощным. У него тряслись руки. Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя", - добавил Познер.

О Шнуре смотреть с 30-й минуты: 

Интервью, о котором идет речь, Владимир Познер взял у Шнура осенью 2016 года. Далее полное видео того самого разговора. 

Сам Шнуров на своей странице в Instagram позже отреагировал на выпад телеведущего. "Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае", - написал певец.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц