1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

После предложения завозить мужчин из Казахстана в Омске участились изнасилования 17 ноября 2017, 11:45

Предложение омского политика о завозе в город мужчин из Северного Казахстана вызвало необычную реакцию у местных жителей, пишет информационное
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: dpchas.com.ua Иллюстративное фото: dpchas.com.ua

Предложение омского политика о завозе в город мужчин из Северного Казахстана вызвало необычную реакцию у местных жителей, пишет информационное агентство "СуперОмск"

По информации портала, не все жители города адекватно восприняли предложение кандидата в мэры города. Так, например, по информации СМИ, по городу "прокатилась волна изнасилований женщин".

"Только за последние сутки стало известно о двух случаях надругательства над женщинами. Целый ряд СМИ региона сообщает о жителе Омска, похитившем женщину прямо на улице. Мужчина запихнул несчастную в такси и двое суток жестоко насиловал ее в квартире друга. А днем позже "СуперОмску" стало известно о двойном изнасиловании в одном из городских подъездов. Двое неизвестных напали на мать двоих детей и изнасиловали ее", - пишет портал.

Ранее претендент на кресло мэра Омска 44-летний пенсионер Дмитрий Перевальский заявил о необходимости завозить мужчин из Северного Казахстана для повышения демографии. 

Для того, чтобы исправить "демографическую яму", кандидат в мэры намерен устраивать скоростные свидания, тематические дискотеки и даже завозить мужчин из Северного Казахстана. Именно на их "плечи" ляжет обязанность повышать рождаемость омичей.

"Наших молодых людей необходимо учить строить семью, они этого не умеют. Поэтому и стоит обратить внимание на Северный Казахстан - там полно мужчин, которые и хотят в Омск, только их не зовут. Городские чиновники должны проводить курсы, устраивать молодежные лагеря и дискотеки, на которых молодых омичек будут представлять казахстанцам", - заявлял журналистам Перевальский.