Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Секс-скандал в России: Педагог закрутила роман с 15-летним школьником

25 апреля 2016, 20:35
63
© bloknot.ru
© bloknot.ru

В городе Волжский (Волгоградская область) произошла резонансная история - 28-летний педагог младших классов одной из средних школ склонила к интимной связи 15-летнего ученика этого же образовательного учреждения. Сообщение об этом появилось в понедельник на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области

Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались с середины февраля 2016 года до начала марта этого года. "О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Женщина во всем призналась. После того, как эта история стала достоянием общественности, педагог уволилась из школы. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Между тем, телеканалу Life удалось взять у бывшей учительницы эксклюзивное интервью, в котором она рассказала о своих отношениях с 15-летним учеником Алексеем. 

"Алексей первый ко мне подошел вместе с другом и начал спрашивать про татуировки. Потом попросил добавить в друзья в социальных сетях, мы начали переписываться. Леша каждое утро приходил к моему дому, вместе ходили в школу, потом разминались, чтобы нас никто не видел. Чувства появились уже и у меня. У нас была интимная связь неоднократно", - сообщила Ангелина Д.

"В этой школе не учатся здоровые дети, а он на фоне остальных вполне нормальный, читает и пишет рэп. Он не ребенок, он - юноша. Леша планировал, что, когда ему исполнится 18 лет, мы будем вместе. У меня двое детей: 2 года и 6,5 лет. Он с ними нянчился и гулял", - добавила она. 

В свою очередь, телеканал REN-TV выяснил, что подросток, совращенный учительницей, оказался местным "плейбоем". Алексей пользуется большой популярностью у сверстниц. Они засыпают его фотографии в соцсетях комплиментами, отмечает телеканал. 


Нравится
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц