Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

СМИ опубликовали фото подозреваемых в убийстве Немцова в автомобиле ZAZ Chance

10 марта 2015, 22:45
13
Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru

Газета "Московский комсомолец" опубликовала фото предполагаемых убийц Бориса Немцова в автомобиле ZAZ Chance. По данным следствия, именно на этой машине убийцы скрылись с места преступления. Напомним, убийство Немцова произошло в ночь на 28 февраля в Москве.

На фотографиях с камер видеонаблюдения видны двое мужчин, предположительно, сидящий слева - Заур Дадаев. Как отмечает издание, преступники приобрели автомобиль в сентябре 2014 года. Осенью 2014 года этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Немцова на Ордынке.

Между тем, как сообщает РИА Новости, защита одного из подозреваемых по делу об убийстве Немцова подала жалобу на его арест. Речь идет о Хамзате Бахаеве, который, по данным следствия, был участником подготовки убийства Немцова. Другие четыре фигуранта дела жалоб пока не подавали.

8 марта Басманный суд арестовал бывшего заместителя командира батальона "Север" Заура Дадаева и еще четверых подозреваемых (Шагит и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов) в убийстве Немцова. Всем пятерым предъявлены обвинения в убийстве и незаконном обороте оружия. При этом Дадаев признал свою причастность к убийству политика, остальные фигуранты дела отрицают предъявленные обвинения.

Убийство Немцова произошло в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту, когда возвращался домой вместе со своей спутницей Анной Дурицкой. Киллер выстрелил в политика шесть раз, при этом четыре пули попали в политика, в том числе в сердце. Убийца скрылся с места преступления, предположительно,​ на автомобиле ZAZ Chance серого цвета, в которой были обнаружены биологические образцы преступников.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц