Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

СМИ раскрыли подробности жизни старшей дочери Путина

01 февраля 2016, 22:34
53
© thenewtimes.ru
© thenewtimes.ru

Старшая дочь президента России Владимира Путина, также как и младшая, не пользуется фамилией отца, живет в Москве, в 2011 году закончила с красным дипломом МГУ (факультет фундаментальной медицины) и сейчас работает в Институте детской эндокринологии. При этом девушка ведет весьма дорогой образ жизни, много путешествуя по Европе. Об этом говорится в расследовании журнала The New Times, опубликованном в понедельник. 

По информации издания, до замужества старшую дочь Путина звали Мария Воронцова. Затем, выйдя замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена, взяла фамилию мужа, став Марией Фаасен. При этом источники журнала утверждают, что до этого у девушки были документы еще на четыре фамилии. 


Костюмированный карнавал в голландском Маастрихте, 2008 год (фото слева). Йоррит Фаассен - фото из Интернета. © thenewtimes.ru

Как выяснил журнал, дом, в котором проживает Мария Фаассен, находится на Новинском бульваре, по соседству с посольством США. Молодая блондинка передвигается на внедорожнике с мигалкой, разговаривает по телефону по-французски и отзывается на имя "Мария Владимировна".


Аспирантка Эндокринологического научного центра, Москва, 2011 год (фото справа). Особо охраняемый дом с видом на посольство США, съемка января 2016 года. © thenewtimes.ru

Издание публикует фотографии предполагаемой дочери Путина, пояснив, что эти снимки были выложены в Интернете бывшими однокурсниками Марии. Фото, датированные 2008-2013 годами, рассказывают о путешествиях девушки по Италии, Франции и Испании. В компании подруг, говорится в статье, она путешествовала на яхте Aria, аренда которой стоит 35-45 тысяч евро в сутки.


Мария Путина (в центре) с друзьями на отдыхе в Италии, июль 2010 года. © thenewtimes.ru

"Среди мест особого притяжения друзей Марии Владимировны - зимний курорт в австрийском Бадгастайне, известный так же, как "альпийский Монте-Карло". А уж господин Милонов и прочие православные патриоты, верно, дар речи бы потеряли, если бы узнали, что в друзьях Марии есть художница-лесбиянка и тренер по фитнесу - гей из Лондона", - пишет The New Times.


На дне рождения подруги, Москва, 2013 год (фото слева). Мария (слева) берет урок японских танцев, Токио, 2009 год (фото справа). © thenewtimes.ru

В расследовании также говорится, что Мария Воронцова-Фаассен родила дочь и стала кандидатом медицинских наук. В Германии была издана ее монография "Идиопатическая низкорослость", а в 2014 году на конференции она представляла научную работу "Опыт Германии в организации эндокринологической помощи детям".


Мария (слева) в Голландии, 2008 год. © thenewtimes.ru

По данным издания, старшая дочь Путина читает Германа Гессе и Олдоса Хаксли, любит фильмы "Матрица", "Дюна", "Шоколад", сериал "Маленькая Британия".

Впрочем, официальных подтверждений родственной связи Марии Воронцовой и Владимира Путина журнал получить не смог. Большинство комментаторов отказались общаться с изданием.

Между тем, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также отказался комментировать публикацию. "Мы традиционно не комментируем никакие темы и никакие сообщения, в которых утверждается, что они имеют отношение к семье президента", - цитирует Пескова РБК.

Отметим, что согласно официальной информации, Владимир Путин является отцом двух дочерей. Старшая дочь Мария родилась в 1985 году, младшая Катерина - в 1986 году.

Ранее российские СМИ раскрыли личность младшей дочери Владимира Путина - ее зовут Екатерина Тихонова, она руководит компанией "Иннопрактика" и участвует в проекте развития МГУ.


Нравится
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц