1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Стал известен диагноз Ефремова 17 августа 2020, 19:39

Врачи после госпитализации актера Михаила Ефремова на прошлой неделе обнаружили у него хроническую обструктивную болезнь легких, заявил его

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Врачи после госпитализации актера Михаила Ефремова на прошлой неделе обнаружили у него хроническую обструктивную болезнь легких, заявил его адвокат Эльман Пашаев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

"У него было нарушение речи, онемели конечности. Скорая, которая приехала к нему в суд, диагностировала у Ефремова острое нарушение кровяного обращения. После, в больнице, этот диагноз подтвердился. У него также была диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких, это очень серьезное заболевание", - заявил адвокат в ходе рассмотрения жалобы на продление домашнего ареста Ефремова.

Сообщается, что в выходные Ефремова выписали из больницы, прописав постельный режим. 18 августа актер собирается присутствовать на заседании, отмечал Пашаев.

Напомним,  11 августа Ефремова отправили на скорой в больницу прямо с заседания Пресненского суда Москвы. Пашаев впоследствии заявил, что у актера диагностировали инсульт, однако документы из больницы и суда на этот счет не оглашались из-за врачебной тайны.

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику.

В машине Ефремова после ДТП нашли следы гашиша

Старший сын погибшего в ДТП Сергея Захарова хочет взыскать с Михаила Ефремова 6,5 миллиона рублей.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас