Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Татьяна Навка рассказала об отношениях с пресс-секретарем Путина

16 июля 2015, 15:01
27
Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фото РИА Новости.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фото РИА Новости.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка 1 августа выходит замуж за Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, сообщает РИА Новости.

В интервью Tatler спортсменка призналась, что познакомилась с Дмитрием Песковым в 2010 году на дне рождения общего друга, он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма "9 1/2 недель", а о том, что это пресс-секретарь президента, Навке рассказала позже ее подруга.

"Все произошло удивительно - потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец - взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "вы" называла. Никак не могла переступить эту грань, только "вы"… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно - нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя", - рассказала Навка.

"Другого такого мужчины, как Митя, нет", - добавила она.

 Навка призналась, что ей комфортно с Дмитрием Песковым. 

"(...) Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса", - рассказывает фигуристка.

"Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем - вы уж простите за банальность - цветы распускаются, солнце сияет, и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша (дочь Навки и Пескова) наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем", - говорит фигуристка.

Напомним, что Татьяна Навка выиграла золото на Играх-2006 в Турине в танцах на льду с Романом Костомаровым. У фигуристки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году, а в августе 2014 года у Татьяны Навки и Пескова родилась дочь, которую назвали Надежда.

Песков является пресс-секретарем Владимира Путина с апреля 2008 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц