Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Тайные счета Путина искать бесполезно - глава ВТБ

25 августа 2016, 23:10
23
Владимир Путин. РИА Новости©
Владимир Путин. РИА Новости©

Глава ВТБ Андрей Костин уверен, что бесполезно пытаться найти якобы имеющиеся у президента России Владимира Путина тайные богатства, указанные в "панамском досье", сообщает РИА Новости.

"Вы не поймаете Путина на таких вещах. У него нет машин или денег", - сказал Костин в интервью Financial Times.

По его словам, Путину "предопределено провести остаток жизни довольно скромно, поскольку его знает весь мир". "Те, кто пытается найти счета Путина, могли бы провести за этим остаток жизни, но никогда бы их не нашли", - добавил глава ВТБ.

Напомним, в начале апреля СМИ опубликовали якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждалось, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. Подлинность документов подтверждена не была. В списке, в частности, фигурировали имена россиян, якобы приближенных к Путину, в том числе бизнесменов Сулеймана Керимова, Аркадия Ротенберга, Юрия Ковальчука, виолончелиста Сергея Ролдугина.

Сам Путин назвал офшорное расследование информационным вбросом против него. "Вот по этим офшорам прошлись: вашего покорного слуги там нет, не о чем говорить", - сказал Путин. Он также заявил, что никакой коррупционной составляющей, имеющей отношение к его друзьям, в офшорном расследовании нет.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц