Александра Беглова из Нур-Султана. Финалистки "Мисс Казахстан - 2019"

24 апреля, 11:46
26

2 мая в Нур-Султане состоится финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Титулованные красавицы со всего Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни состоялась официальная фотосессия участниц, прошли экскурсии по городу.

Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 32 финалисток. Следующая участница - 23-летняя Александра Беглова, "1-я вице-мисс Астана".

Окончила Кызылординский государственный университет имени Коркыта Ата, специальность "хореография".

"Мечтаю, чтобы у всех в жизни все было хорошо. Был мир во всем мире, как бы банально это ни звучало. Чтобы все были здоровы и у каждого хватало денег, не было никакой дискриминации и существовало равенство", - делится девушка.

"Хочу побывать везде. Потому что я просто люблю путешествовать. Новые традиции, менталитет, достопримечательности и блюда. Мне всегда было это интересно. Надеюсь, в будущем появится возможность объездить весь мир".

"Я слушаю разных исполнителей и группы. Можно сказать, по настроению, от классики до рока. Не выбираю кого-то определенного, просто слушаю трек, который понравится".

Через пять лет видит себя счастливой замужней матерью, которая занимается тем, что любит. А любит Александра танцевать. Танцы называет делом всей своей жизни. 

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан - 2019" состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии). Прямой эфир будет транслироваться на телеканале НТК.

В этом году специальным проектом национального конкурса "Мисс Казахстан" стало создание серии рекламно-просветительских роликов при поддержке Министерства культуры и спорта РК. В этих красочных мини-фильмах победительницы региональных туров дают представление о туристических возможностях своих регионов. К примеру, "Мисс Усть-Каменогорск" рассказывает об уникальном Рахмановском ключевом озере, "Мисс Актобе" - о природном памятнике "Уйтас", "Мисс Шымкент" - о Байдибекской впадине "Ак-Мечеть".

Победительница конкурса "Мисс Казахстан" получит денежный приз, шопинг в Париже,  многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и, конечно, право представить республику на одном из самых престижных конкурсов - "Мисс мира - 2019".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц