1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Американский рэпер имплантировал в лоб бриллиант за 24 миллиона долларов 04 февраля 2021, 10:41

Американский рэп-исполнитель Саймир Вудс, более известный как Lil Uzi Vert, имплантировал себе в лоб бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

LADbible LADbible

Американский рэп-исполнитель Саймир Вудс, более известный как Lil Uzi Vert, имплантировал себе в лоб бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Соответствующее видео, где камень уже имплантирован, артист опубликовал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elliot Eliantte (@eliantte)

Публикацию в социальной сети он сопроводил фразой "beauth is pain" ("красота - это боль"). Выполнял работу по имплантации бриллианта в лоб исполнителя известный ювелир Эллиот Эллианте, который известен своей работой со знаменитостями. Он также поделился видеозаписью с рэпером и бриллиантом в его лбу.

Ранее рэпер сообщил, что розовый бриллиант весит 10-11 каратов и стоит дороже, чем все его имущество, включая дом и автомобили различных брендов, в том числе компании Bugatti.

Также исполнитель признался, что бриллиант оказался для него настолько дорогим, что ему пришлось платить за него частями начиная с 2017 года.

Lil Uzi Vert - американский хип-хоп-исполнитель и автор песен. Исполнитель прославился после выхода своего дебютного сингла Money Longer, сейчас на счету у рэпера два студийных альбома.

Он также сотрудничал с различными рэперами, такими как Migos, на трек которых снял клип казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!