Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Депардье хочет "жить среди крестьян" в Беларуси

04 сентября 2015, 17:52
33
Жерар Депардье. Фото © РИА Новости
Жерар Депардье. Фото © РИА Новости

Французский актер Жерар Депардье заявил о намерении переехать в Беларусь, чтобы жить там "среди крестьян", сообщает Газета.ru  со ссылкой на иностранные СМИ.

"Теперь я живу в Италии. И в ближайшее время перееду в Беларусь, буду жить среди крестьян, потому что там красиво, и президент - хороший человек", - заявил Депардье. Актер сказал, что ему не нравится Европа из-за политики и проблем с мигрантами. 

Напомним, Депардье посетил Беларусь в июле в рамках работы над фильмом "Нормандия - Неман", а также встретился с президентом страны Александром Лукашенко, который в ходе встречи ознакомил актера с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники и обучил его навыкам ручной косьбы.

Позже французский актер заявил, что не понимает, почему у президента Беларуси Александра Лукашенко плохая репутация на Западе. "Здесь я встретил выдающегося человека, а не только познакомился с прекрасной страной, которой является Беларусь. Когда я вижу, что белорусы гордятся своей страной, своим президентом, я думаю, что буду рассказывать об этом везде, где буду бывать. Это человек (Лукашенко), который уже 20 лет находится у власти и которого страна любит. Почему где-то за рубежом у него плохая репутация? Я не понимаю", - заявил Депардье в интервью белорусскому телевидению.

Французский актер также поддержал введение в Беларуси так называемого налога с тунеядцев. "Я знаю, во Франции миллионы безработных, они живут на пособие, следовательно, им и работать вроде как не надо, потому что им и так дают деньги, а у Лукашенко с определенного момента эти люди должны платить штраф за то, что они не работают. И это здорово", - заявлял Депардье.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц