1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес удалила все фото с бывшим женихом - СМИ 16 августа 2021, 19:05

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес удалила все фотографии со своим бывшим избранником, профессиональным американским бейсболистом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/arod Фото:instagram.com/arod

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес удалила все фотографии со своим бывшим избранником, профессиональным американским бейсболистом Алексом Родригесом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Голливудская звезда также отписалась от своего бывшего жениха в социальных сетях.

Внимательные поклонники певицы заметили, что пропали снимки, на которых была запечатлена бывшая звездная пара, включая серию снимков и видео, сделанных возле здания Капитолия в Вашингтоне. После чего стало известно, что Джей Ло отписалась от бывшего возлюбленного в Instagram.

В издании отметили, что Алекс Родригес все еще подписан на свою экс-возлюбленную и даже публикует фото с ней на своей странице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

Отметим, что о романе пары общественность впервые узнала в 2017 году. В марте 2019 года влюбленные объявили о помолвке и с того времени переносили дату торжественной церемонии. После чего певица заявила, что передумала выходить замуж.

Слухи о расставании звездной пары появились в марте 2021-го. Чуть позже Лопес и Родригес заявили, что не все еще потеряно и они "работают над своими отношениями". Однако у поклонников появились новые подозрения, когда Дженнифер Лопес рассказала о нежелании выходить замуж.

В начале мая СМИ заявили, что Джей Ло и Бен Аффлек возобновили отношения спустя 17 лет после расставания. Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были одной из самых ярких пар начала 2000-х годов. Их роман продлился около полутора лет. Пара собиралась пожениться, но свадьба была отменена за несколько дней до торжества. Позже Бен женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой у них родились трое детей, а певица вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила сына и дочь.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram