Екатерина Ефименко из Кокшетау. Финалистки "Мисс Казахстан - 2019"

18 апреля, 18:38
27

2 мая в Нур-Султане состоится финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Титулованные красавицы со всего Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни состоялась официальная фотосессия участниц и прошли экскурсии по городу.

Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 32 финалисток. Следующая участница - 23-летняя Екатерина Ефименко, "Мисс Кокшетау". Девушка окончила с отличием КГУ имени Уалиханова по специальности "эколог". Сейчас заканчивает магистратуру по этой же специальности.

С детства танцует.

Мечтает путешествовать, посмотреть как можно больше стран. "Хочу увидеть Париж!.. Франция - моя мечта. Архитектура, кухня и, конечно же, приветливые французы и их музыкальный язык. Обязательно побываю там! Эта страна - мое вдохновение", - делится она.

"Мой кинематографический вкус обширен. Но в основном люблю жанры, которые вызывают бурю эмоций - мелодрамы и ужасы. Первый люблю за романтические сюжеты и светлую печаль после, а ужасы - за волну адреналина и мурашки".

"Конкурс - это новые эмоции, новый опыт, новые знакомства. Это возможность посмотреть на себя, показать себя с другой стороны, научиться чему-то новому".

"Я люблю танцы. Почему? Это волна энергии и океан женственности. В танцах не все так просто, они могут сделать сильной, терпеливой, а не только грациозной или женственной. Что такое танцы, каждый решит сам для себя. Но я бы советовала их тем, кто страдает от неуверенности в себе или даже от банальной скуки. Танцы - это еще и круг общения красивых и развитых людей. Я танцую на протяжении семи лет в составе группы поддержки хоккейного клуба "Арлан", в шоу-группе, также с недавнего времени я выступаю в коллективе, поддерживающем астанинский "Барыс" и баскетбольный клуб "Астана". 

Любит читать зарубежные романы.

"Я хочу реализовать себя во всех сферах - от рабочей до семейной. Если работу мне пока трудно прогнозировать (я открыта к новым занятиям и сферам), то в плане семьи у меня есть осознанный выбор. Я хочу реализовать свой скромный и классический идеал семьи, быть женой и мамой. К этому я иду сейчас, уверена, что впереди у меня - счастливый брак. Думаю, что реализовать себя как женщина не менее важно, чем как профессионал и эксперт".

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан - 2019" состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии). Прямой эфир будет транслироваться на телеканале НТК.

В этом году специальным проектом национального конкурса "Мисс Казахстан" стало создание серии рекламно-просветительских роликов при поддержке Министерства культуры и спорта РК. В этих красочных мини-фильмах победительницы региональных туров дают представление о туристических возможностях своих регионов. К примеру, "Мисс Усть-Каменогорск" рассказывает об уникальном Рахмановском ключевом озере, "Мисс Актобе" - о природном памятнике "Уйтас", "Мисс Шымкент" - о Байдибекской впадине "Ак-Мечеть".

Победительница конкурса "Мисс Казахстан" получит денежный приз, шопинг в Париже,  многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и, конечно, право представить республику на одном из самых престижных конкурсов - "Мисс Мира - 2019".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц