Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Жанна Фриске обратилась к поклонникам по Интернету

24 января 2014, 20:51
43
Жанна Фриске. Фото с официального сайта певицы
Жанна Фриске. Фото с официального сайта певицы
Российская певица Жанна Фриске впервые с момента тяжелой болезни обратилась ко всем своим поклонникам. Обращение экс-солистки "Блестящих" было опубликовано в пятницу на сайте Русфонда.

Приводим текст полностью: "Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность, за то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей. Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, "Первый канал", программу "Пусть говорят", но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог".

На том же сайте Русфонда сообщается, что акция "Первого канала" в поддержку Жанны Фриске завершена. За несколько дней поклонники (около 900 тысяч человек) собрали для Жанны 67,7 миллиона рублей (почти 2 миллиона долларов). "Мы обязательно сообщим, как будут потрачены ваши пожертвования", - говорится в сообщении Русфонда.

Напомним, о тяжелой болезни популярной российской поп-певицы Жанны Фриске стало известно в середине января из сообщений российских СМИ. Позже родственники звезды официально подтвердили информацию о страшном диагнозе - раке головного мозга. По некоторым данным, речь может идти о последней - четвертой стадии болезни, когда опухоль неоперабельна.

В настоящее время 39-летняя Фриске находится на лечении в США. Правда, в какой именно клинике, неизвестно. Накануне в социальных сетях стали активно муссироваться слухи о смерти певицы. Однако близкие Жанны их опровергли.

Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц