1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Канье Уэст начнет производить косметику

Фото:instagram.com/kanyew.est Фото:instagram.com/kanyew.est

Американский рэпер Канье Уэст будет производить косметику под своим брендом Yeezy, передает Tengrinews.kz со ссылкой на NZHerald.

Сообщается, что 43-летний рэпер намерен производить средства для макияжа, лаки для ногтей, маски для лица, кремы для бритья, дезодоранты и многое другое.

Под этим же брендом артист выпускает одежду и обувь.

Ожидается, что косметика Канье Уэста будет конкурировать с брендами его жены Ким Кардашьян KKW Beauty и KKW Fragrance, а также ее сестры Кайли Дженнер Kylie Cosmetics и Kylie Skin.

Однако это не первая попытка Уэста запустить бьюти-бизнес. Еще в 2017 году он зарегистрировал косметическую марку DONDA, но так и не начал выпускать продукцию.

Ранее сообщалось, что Уэст пожертвовал два миллиона долларов на обучение шестилетней дочки погибшего афроамериканца Джорджа Флойда. 

Канье Уэст - американский рэп-исполнитель и миллиардер, супруг известной американской телезвезды Ким Кардашьян.  Журнал Forbes назвал Уэста второй самой высокооплачиваемой знаменитостью планеты в этом году. Он заработал 170 миллионов, получив наибольшую часть доходов от сделки по производству кроссовок Yeezy с Adidas.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram