1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Кызылординка представит Казахстан на "Мисс Вселенная" 01 января 2021, 16:45

Камилла Серикбай из Кызылорды представит Казахстан на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная", который намечен на апрель, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Камила Серикбай Камила Серикбай

Камилла Серикбай из Кызылорды представит Казахстан на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная", который намечен на апрель, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Национальный конкурс красоты "Мисс Казахстан" ранее принял решение о переносе традиционного шоу в Нур-Султане на 2021 год. Все внимание организаторов и участниц конкурса в этот непростой период пандемии короновируса было сосредоточено на реализации благотворительных и социальных проектов.

Участницы конкурса разных лет со всего Казахстана в это непростое время активно занимались благотворительностью: помогали врачам в борьбе с пандемией, помогали семьям, пострадавшим от пандемии, помогали малообеспеченным семьям.

Особенно в этот непростой период отличилась своей самоотверженностью и желанием помочь другим "Мисс Кызылорда - 2019"  - 18-летняя Камилла Серикбай. Поэтому именно ее дирекция конкурса "Мисс Казахстан" решила отправить на конкурс "Мисс Вселенная - 2021". "Мы уверены, что она достойно представит нашу страну на международном конкурсе "Мисс Вселенная", - отметили организаторы.

Камилла Серикбай завоевала титул "Мисс Кызылорда" в 2019 году. Учится в университете имени Сулеймана Демиреля по специальности "прикладное право". Занимается каратэ c детства, мастер спорта. Мечтает стать послом доброй воли ООН. 

"Мисс Вселенная" (Miss Universe) - ежегодный международный конкурс красоты. Один из самых престижных конкурсов красоты в мире, входит в "Большую четверку" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля". С 1996 по 2015 год принадлежал Дональду Трампу, который после скандала с мексиканскими эмигрантами продал конкурс голливудскому импресарио Ари Эмануэлю.

С 8 декабря 2019 года титул "Мисс Вселенная" носит представительница ЮАР Зозибини Тунзи.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram