1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Мэрилин Мэнсон добровольно сдался полиции 09 июля 2021, 16:40

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон добровольно сдался полиции, которая разыскивала его по обвинению в нападении на видеооператора, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/marilynmanson Фото:instagram.com/marilynmanson

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон добровольно сдался полиции, которая разыскивала его по обвинению в нападении на видеооператора, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Мэрилин Мэнсон месяц скрывался от правоохранителей, однако после явки в полицию музыканта отпустили под обязательство о надлежащем поведении - он не должен контактировать со своей предполагаемой жертвой, совершать правонарушений, а также обязан являться на все заседания суда по делу.

Вероятное нападение на видеооператора произошло в 2019 году во время концерта Мэнсона в городе Гилфорде в штате Нью-Гэмпшир. В мае 2021 года полиция Гилфорда объявила музыканта в розыск, отметив, что он и его адвокаты задолго до этого были уведомлены об обвинениях, но не считали нужным давать объяснения.

Защита певца настаивала, что находилась в контакте с правоохранительными органами. Мэнсону грозит до года тюрьмы или штраф в размере до 2 тысяч долларов.

Сам певец пока никак не прокомментировал данный инцидент.

Ранее более десяти женщин обвинили певца в агрессивных действиях и домогательствах. Так, американская актриса Эван Рэйчел Вуд, известная по сериалу "Мир Дикого Запада", обвинила Мэнсона в насилии, заявив, что тот годами "ужасно издевался" над ней и она "устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа".

Как сообщало издание Vanity Fair, в знак солидарности еще как минимум четыре женщины сообщили о своем опыте, обвинив Мэнсона в том числе в сексуальном и психологическом насилии, а также в различных формах принуждения и запугивания. Мэнсон назвал обвинения в насилии в свой адрес "ужасным искажением реальности".

В начале мая британская актриса Эсме Бьянко, сыгравшая проститутку Рос в сериале "Игра престолов", подала иск к Мэнсону, обвинив его в изнасиловании и в действиях сексуального характера.

Позже модель Эшли Морган Смитлайн также подала иск против Мэнсона за сексуальное насилие, побои, умышленное причинение эмоционального стресса и за изнасилование ее в спящем состоянии. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram