Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Муж известной модели покончил с собой из-за ее фото с Леонардо Ди Каприо

25 июня 2014, 16:45
24
Кэти Клири и Леонардо ДиКаприо на Каннском кинофестивале. ©<a href=" http://www.news.com.au">news.com.au</a>
Кэти Клири и Леонардо ДиКаприо на Каннском кинофестивале. ©news.com.au

Супруг фотомодели Кэти Клири совершил самоубийство после того, как его жену заметили в компании голливудской звезды Леонардо Ди Каприо, сообщает The People.

После трагической гибели 40-летнего Штерна модель рассказала полицейским, что муж тяжело переживал их развод, который длится уже три месяца, и страдал от депрессии. Как выяснилось, 19 мая Клири появилась вместе с Леонардо Ди Каприо на Каннском кинофестивале. На страницах популярных журналов появились фотографии, на которых звезда фильма "Великий Гэтсби" что-то нашептывал своей спутнице на ухо. Судя по фоторепортажам, актер и модель не расставались друг с другом.

Между тем сама модель не опровергает информацию о том, что она тесно общалась с голливудской звездой. С мужем она рассталась восемь месяцев назад, процесс развода еще не завершился. По ее словам, фотографии с Леонардо Ди Каприо не могли стать поводом для самоубийства. Оправдываясь, девушка рассказала, что актер сейчас встречается с другой моделью Тони Гаррн.

Другую версию выдвинули друзья покойного. Они утверждают, что муж Кэти сильно переживал из-за разрыва с ней. Фотографии с Леонардо Ди Каприо стали последней каплей, и мужчина решил свести счеты с жизнью. Ко всему прочему, по словам друзей Штерна, у него были финансовые проблемы, и из-за всего этого он пребывал в депрессии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц