1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Названа официальная причина смерти рэпера DMX 09 июля 2021, 18:02

Источник назвал официальную причину смерти американского рэпера и актера Эрла Симмонса, известного как DMX, передает Tengrinews.kz cо ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Источник назвал официальную причину смерти американского рэпера и актера Эрла Симмонса, известного как DMX, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Unilad.

Инсайдер из судебно-медицинской экспертизы округа Уестчестер заявил, что DMX официально умер от сердечного приступа, вызванного кокаином, который спровоцировал нарушение кровообращения в его мозгу.

"Это была остановка сердца на какое-то время, поэтому кровообращение в мозгу отсутствовало. Было несколько дней, когда он находился на искусственной вентиляции легких в больнице… Однако у него на раннем этапе диагностировали смерть мозга… Он так и не вышел из комы", - сказал источник, объяснив, что эту цепь событий вызвала острая интоксикация кокаином.

Анализ мочи музыканта показал наличие кокаина в организме. По словам источника, служба судебно-медицинской экспертизы не проводила вскрытие трупа, поскольку установила причину смерти на основании документации, предоставленной медицинскими работниками и полицией.

Источник отметил, что скорую помощь вызвали 2 апреля в 22.03, через шесть минут приехали медики. Они пытались оживить Симмонса перед 30-40-минутной поездкой в больницу. Хотя врачи смогли восстановить деятельность сердца на короткое время, мозг рэпера уже не функционировал.

Напомним, 9 апреля один из самых популярных и успешных рэперов конца 1990-х и начала 2000-х DMX ушел из жизни в больнице города Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк. В момент смерти рядом с 50-летним артистом, находившимся на аппарате жизнеобеспечения, были его родственники. За неделю до смерти DMX был госпитализирован с сердечным приступом.

Сообщалось, что причиной резкого ухудшения здоровья музыканта стали наркотики. Юрист музыканта Мюррей Ричман не стал подтверждать информацию о запрещенных веществах, заявив, что "ничего об этом не знает".

Ранее менеджер DMX заявил, что рэпер успел записать новый альбом перед смертью.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram