"Не могу жить в Алматы" - Jah Khalib

22 ноября, 11:50
40
"Не могу жить в Алматы" - Jah Khalib - Кадр из видео
Кадр из видео

Популярный рэпер Jah Khalib рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону о жизни в Алматы. По словам исполнителя, в этом городе невозможно работать, передает Tengrinews.kz.

Jah Khalib родился и вырос в Алматы, и он признался, что "безумно любит этот город".

"Я могу сравнивать Алматы с Питером. Петербуржцы тоже любят свой город. У нас много людей за границей живут, но все равно, возвращаясь в Алматы, говорят, что это лучший город", - говорит Jah Khalib.

"Я жить там не могу сейчас, потому что там невозможно работать. Там только отдыхать. Недавно у меня был тур в Казахстан, я привез друзей из Киева. Они впервые побывали в Алматы. Они удивляются, почему везде одни рестораны? У нас люди везде все отдыхают, никто никуда не торопится. Я после жизни в Москве приезжаю в Алматы и думаю: почему все так медленно? У меня там родительский дом в горах. Я просто приезжаю, открываю окно, дышу горным воздухом. Чтобы никуда не торопиться, это идеальный город", - говорит рэпер.

Jah Khalib (настоящее имя Бахтияр Гусейнович Мамедов) - русскоязычный рэпер и продюсер. Известен песнями "Твои сонные глаза", "Медина", "Сжигая дотла". Дмитрий Гордон - украинский журналист, ведущий программы "В гостях у Дмитрия Гордона".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц