Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Никита Пресняков женится на девушке из Казахстана

29 октября 2012, 07:29
48
Никита Пресняков и Аида Калиева. Фото со страницы "ВКонтакте"
Никита Пресняков и Аида Калиева. Фото со страницы "ВКонтакте"
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков совсем скоро собирается связать себя узами брака со своей девушкой из Казахстана. Об этом 28 октября сообщил телеканал НТВ в передаче "Русские сенсации". На какое время намечена свадьба, не уточняется. Отрывок программы можно посмотреть здесь

Разговоры о возможной женитьбе Никиты Преснякова и уроженки Уральска Аиды Калиевой ходят давно. Но никто из них эту информацию пока не подтверждал.

Со своей возлюбленной сын Кристины Орбакайте познакомился несколько лет назад в Нью-Йорке, где он и она учились в школе кинематографии. Аида подружилась с симпатичным рыжеволосым парнем, поначалу даже не подозревая о его звездных родственниках.

Впервые молодые открыто появились вместе в декабре 2010 года на премьере фильма Бекмамбетова. Затем были знакомства с родителями и родней с той и с другой стороны. А на одной из пресс-конференций в прошлом году в Алматы молодой человек заявил, что пока не готов к женитьбе. По его словам, столь важный шаг требует времени на обдумывание.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц