Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Никита Пресняков пока не готов жениться на своей казахстанской девушке

22 июля 2011, 12:41
17
Никита Пресняков. ©Владимир Дмитриев
Никита Пресняков. ©Владимир Дмитриев
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков рассказал о своих отношениях с казахстанской девушкой Аидой Калиевой, передает корреспондент Tengrinews.kz с пресс-конференции в "Казахфильме", посвященной съемкам фильма Марины Кунаровой "Охота за призраком".

Молодой человек заявил, что пока не готов жениться на своей девушке, с которой впервые появился на публике в декабре 2010 года на премьере фильма Тимура Бекмамбетова "Елки". По его словам, еще необходимо время для обдумывания столь важного шага.

Сейчас Пресняков находится в Алматы на съемках казахстанского экшн-фильма "Охота за призраком". С ним также приехала и его возлюбленная Аида. Сама девушка родом из Уральска. На учебу она поехала в США, где и познакомилась с Пресняковым. Калиева уже знакома со звездной семьей Никиты, однако сам актер знакомиться с ее родителями пока не собирается.

Влюбленные сейчас живут в США, где вместе продолжают учиться и работать. Стоит отметить, что Аида, несмотря на журналистское образование, собирается заняться актерской работой. А вот Никита подумывает о режиссерской карьере. "У меня сейчас в планах снять клип для Тамерлана Садвакасова на песню "Вкусно". В планах есть и для мамы моей снять клип, но пока у нее ничего не намечается", - рассказал он журналистам.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц