Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Никита Пресняков вышел в свет с новой девушкой

14 июля 2014, 22:13
69
Никита Пресняков с новой пассией Аленой Красновой. Фото: super.ru
Никита Пресняков с новой пассией Аленой Красновой. Фото: super.ru
Фото: super.ru
Фото: super.ru
Фото: super.ru
Фото: super.ru

23-летний певец Никита Пресняков впервые после своего расставания с казахстанкой Аидой Калиевой вышел в свет с новой пассией - несовершеннолетней Аленой Красновой. Как сообщает таблоид SUPER.RU, в минувшие выходные влюбленная парочка появилась на презентации проекта Леонида Агутина в московском ресторане "the Сад".

"Звезда шоу "Точь-в-точь" не отходил от возлюбленной ни на шаг, что-то нежно шептал ей на ухо и трогательно держал ее за руку. Несмотря на то, что пара встречается уже несколько месяцев и даже успела провести романтичный отдых в Болгарии, это их первое совместное появление на публике", - отмечает издание.

По данным таблоида, чувства между Никитой и Аленой вспыхнули недавно, "когда певец расстался с 22-летней Аидой Калиевой, с которой жил в гражданском браке четыре года". В прессе неоднократно сообщалось о скорой свадьбе Никиты и девушки из Казахстана. Однако их союз неожиданно распался в апреле этого года, вызвав бурю эмоций среди поклонников пары.

В одном из интервью отец Никиты - Владимир Пресняков - назвал причиной расставания плотный график сына. При этом Владимир Пресняков заявил, что 17-летняя Алена просто новая подружка сына, "и ничего серьезного там нет".

Тем временем, как отмечает SUPER.RU, новая пассия Никиты позволяет себе неодобрительные высказывания в адрес его бывшей девушки. Аида же сохраняет нейтралитет и не высказывается в адрес Красновой. В качестве доказательства издание приводит фрагмент переписки в Сети:

 

Пока же, сообщает таблоид, влюбленные стараются проводить как можно больше времени вместе, отдыхая на даче Никиты или у его друзей. На вопрос о том, как родители девушки относятся к ее возлюбленному, Алена отвечает: "Мама против - слишком взрослый, а папа - нормально".


Никита Пресняков и Алена Краснова

 
Алена Краснова


Аида Калиева

Внук Аллы Пугачевой и Аида Калиева познакомились несколько лет назад в Нью-Йорке. В апреле 2013 года Никита во время "подводного ужина" в Дубаи предложил Аиде выйти за него замуж. Девушка ответила согласием. О дате свадьбы тогда не сообщалось, пара планировала пожениться только тогда, когда интерес публики к ней спадет.


Нравится
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц