1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Певица Адель поразила поклонников своей изменившейся внешностью 06 мая 2020, 18:21

Британская певица Адель опубликовала фотографию в свой день рождения. Постройневшая исполнительница поразила подписчиков своим преображением,

Британская певица Адель опубликовала фотографию в свой день рождения. Постройневшая исполнительница поразила подписчиков своим преображением, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ее Instagram.

32-летняя Адель сменила ранее любимые черные балахоны на маленькое черное платье с пышными рукавами, а также распустила волосы.

"Большое спасибо вам за вашу любовь в этот день рождения. Надеюсь, вы находитесь в безопасности в это сумасшедшее время. Я хотела бы поблагодарить всех, кто первым столкнулся с вирусом, а также людей с жизненно важными сейчас профессиями, которые спасают наши жизни. Вы наши ангелы!" - написала певица. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adele (@adele)

Ее подписчики, среди которых есть знаменитости, были очень удивлены, увидев "новую" Адель. "С днем рождения, красотка", "Ты выглядишь шикарно", "Вау", "Богиня", - писали ей в комментариях. 

"Ты, наверное, шутишь", - сказала известная модель Крисси Тейген. 

"И Интернет ломается через 3... 2... 1", - написал испанский певец Лерой Санчез. 

До этой публикации последний пост певицы был датирован декабрем 2019 года. Ранее фотографии сильно похудевшей Адель уже появлялись в сети и также вызывали удивление у пользователей интернета. Уже тогда пользователи сети активно обсуждали изменившуюся фигуру певицы, которая на тот момент сбросила 50 килограммов. На сколько килограммов исполнительница похудела сейчас - неизвестно. 

Ранее сообщалось, что Адель продала особняк в британском графстве Сассекс, в котором жила с мужем. Год назад певица и ее супруг Саймон Конекки сообщили, что разводятся спустя восемь лет отношений, два года из которых они прожили в браке. Сейчас пара занимается финансовыми вопросами, связанными с бракоразводным процессом. По информации издания Sojo, Адель придется переписать на бывшего мужа внушительную часть своего состояния.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram