1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Рэпер Дрейк отказался от номинаций на "Грэмми" 08 декабря 2021, 17:43

Канадский рэпер Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми" 2022 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/champagnepapi Фото:instagram.com/champagnepapi

Канадский рэпер Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми" 2022 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Дрейка номинировали в категориях "Лучший рэп-альбом" (Certified Lover Boy) и "Лучшее рэп-исполнение" (трек Way 2 Sexy). Однако сообщается, что рэпер и его команда сами обратились к Американской академии звукозаписи с просьбой убрать артиста из списка номинантов.

Сама 64-я ежегодная церемония вручения наград "Грэмми" состоится 31 января 2022 года. В церемонии номинирования и награждения имеют право участвовать лучшие записи, композиции и исполнители последнего условного года, который исчисляется с 1 сентября 2020 года по 30 сентября 2021 года. Дрейк неоднократно номинировался на "Грэмми" и выиграл четыре награды.

О причинах такого решения пока не сообщают. В Daily Mail также не исключают, что рэпер решил отказаться от номинаций на фоне скандала с фестивалем Astroworld, на котором из-за давки погибли десять человек. После мероприятия к Дрейку, Трэвису Скотту и Apple Music подали иски более чем на 2 миллиарда долларов.

Ранее певец уже выступал с критикой "Грэмми", в частности заявлял, что эта награда не имеет ценности.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram