1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Самина Нурбекова из Астаны. Финалистки "Мисс Казахстан" 31 марта 2018, 15:11

Сегодня в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана собрались
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Самина Нурбекова Самина Нурбекова

Сегодня в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана собрались в столице. В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 30 финалисток.

Следующая участница - 19-летняя Самина Нурбекова из Астаны.

Студентка второго курса казахского агротехнического университета имени Сейфуллина.

Занималась баскетболом.

"Моя мечта заключается в том, чтобы осуществить желания моих родителей, ведь они - самое дорогое, что у меня есть, и они вложили немало усилий в мое воспитание", - поделилась Самина.

Мечтает побывать во всех странах мира.

Любимый фильм: "Думай как мужчина".

"Я принимаю участие в конкурсе, потому что хочу проявить себя, показать свой талант, это немаловажно для меня, хочу видеть улыбки на лицах родителей и услышать слова гордости", - отметила девушка.

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан-2018" состоится сегодня во Дворце мира и согласия. Корону новой победительнице передаст Гульбану Азимханова из Кызылорды.

Все вырученные средства от продажи билетов на национальный финал "Мисс Казахстан-2018" пойдут на благотворительные мероприятия в Астане. Победительница "Мисс Казахстан" получит денежный приз, традиционное приданое, многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и, конечно, право представить республику на одном из самых престижных конкурсов - "Мисс Мира-2018".



Join Telegram