Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Скандал с участием певицы Славы прокомментировал "Аэрофлот"

22 июля 2014, 12:31
14
Певица Слава в наркологическом диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в наркологическом диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в наркологическом диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в наркологическом диспансере. Фото предоставлено Александром Филем

Скандал с участием певицы Славы прокомментировала авиакомпания "Аэрофлот", сообщает Super.ru. Как известно, российская певица Слава не смогла улететь в Москву после концерта в Темиртау, который был посвящен Дню металлурга.

"Со слов бортпроводника, от Анастасии Сланевской и ее спутника, летевших бизнес-классом, пахло алкоголем и поведение их было вызывающим. На предложение старшего бортпроводника спокойно подняться на борт и не нарушать правила поведения в самолете, последовала агрессивная реакция: размахивание руками, нецензурная брань, хамство и попытка попасть в кабину пилота. Работники авиасудна приняли решение отказать пассажирам в полете, потому что их поведение расценивалось как классический дебош. Приоритет безопасности полета стоит на первом месте, комфорт остальных пассажиров - тоже", - прокомментировал представитель авиакомпании причину отказа в услугах певице Славе.

Кроме этого, представитель авиаперевозчика опровергает заявление певицы Славы о том, что сотрудники авиакомпании заподозрили ее в приеме наркотических веществ в VIP-зоне аэропорта. "Наш сотрудник не мог увидеть Анастасию Сланевскую в зале ожидания, поскольку их встреча состоялась на борту самолета", - говорится в сообщении компании.

Напомним, 20 июля ранним утром певицу Славу и ее концертного директора сняли с рейса в карагандинском аэропорту "Сарыарка". Представитель авиакомпании, а также стюардесса и бортпроводник заявили, что певица находилась в состоянии наркотического опьянения, и не пустили ее в салон самолета. Артистке пришлось пройти медицинское освидетельствование. Позже появилась информация о грубости в отношении певицы Славы со стороны казахстанских сотрудников правоохранительных органов. 

Между тем руководство транспортной полиции Караганды заявило, что полицейские не оскорбляли российскую артистку и ее концертного директора. Экспертиза подтвердила, что певица Слава была в алкогольном, но не в наркотическом опьянении.

 


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц