Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Полиция Караганды опровергла обвинения в оскорблении певицы Славы

21 июля 2014, 20:44
32
Певица Слава в диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в диспансере. Фото предоставлено Александром Филем
Певица Слава в диспансере. Фото предоставлено Александром Филем

Руководство транспортной полиции Караганды заявило, что полицейские не оскорбляли российскую певицу Славу и ее концертного директора Александра Филя, снятых с рейса из-за подозрения в употреблении наркотиков, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информация о грубости со стороны сотрудников правоохранительных органов ранее появилась в ряде СМИ.

Заместитель начальника транспортной полиции Ержан Кемирбеков подчеркнул, что грубости или другого проявления хамства в отношении двоих граждан РФ со стороны наряда транспортной полиции не было. "Персонал авиакомпании вызвал полицию, сообщив, что двое пассажиров ведут себя агрессивно, угрожают и, вероятно, находятся под воздействием наркотических средств. Наш наряд прибыл в аэропорт "Сарыарка", где сотрудники авиакомпании написали соответствующее заявление. Выполняя свои функциональные обязанности, полицейские доставили гражданку РФ Анастасию Сланевскую и ее концертного директора Александра Филя в областной наркологический диспансер", - прокомментировал Кемирбеков.

Анастасия Сланевская, работающая в шоу-бизнесе под псевдонимом Слава, и ее директор были доставлены в медицинское учреждение без конфликта. "Она и ее спутник спокойно сели в машину и проехали в наркодиспансер. Я опрашивал ребят. Они сказали, что певица и ее коллега не ругались с ними и своим поведением не провоцировали ссор. Поэтому у полицейских не было повода хамить Славе", - сказал полковник полиции.

Кемирбеков отметил, что экспертиза выявила в организме артистки наличие алкоголя. "То есть наши подозрения не были безосновательными. Алкоголь в крови певицы имелся", - отметил Ержан Кемирбеков.

Как следует из документов, поступивших в распоряжение редакции Tengrinews.kz, певица Слава на медосвидетельствовании была "внешне опрятной", "болтливой", ее артикуляция не была нарушена, состояние было "устойчивым", а походка - "ровной", без тремора. Медики выявили у певицы Славы алкогольное опьянение легкой степени, а признаков наркотического опьянения не нашли.

Напомним, 20 июля ранним утром певицу Славу и ее концертного директора сняли с рейса в карагандинском аэропорту "Сарыарка". Представитель авиакомпании Константин Тен, а также стюардесса и бортпроводник заявили, что певица находилась в состоянии наркотического опьянения, и не пустили ее в салон самолета. Сама Слава утверждает, что употребляла виски в VIP-зале перед вылетом, а употребление наркотиков категорически отрицает.

 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц