1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Суд отклонил запрос Бритни Спирс о лишении отца статуса опекуна - СМИ 01 июля 2021, 10:33

Судья, предположительно, решил отклонить запрос популярной американской певицы Бритни Спирс о лишении ее отца Джеймса Спирса статуса опекуна
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Судья, предположительно, решил отклонить запрос популярной американской певицы Бритни Спирс о лишении ее отца Джеймса Спирса статуса опекуна над ней, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Variety.

"Запрос о немедленной приостановке статуса Джеймса Спирса как единственного опекуна подопечного после назначения компании Bessemer Trust отклонен", - говорится в документах суда.

Напомним, ранее 39-летняя Спирс в виртуальном режиме выступила по телефону на судебном заседании в Лос-Анджелесе с просьбой лишить своего отца Джеймса Спирса статуса опекуна над ней. Спирс подвергла критике действия своей семьи, а также отметила, что она травмирована и несчастна.

Бритни Спирс извинилась перед фанатами за притворство

Бритни Спирс находится под опекой своего отца с 2008 года, после того как она попала в психиатрическую клинику из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Тогда она признала, что соглашение об опекунстве спасло ее от разорения. Но в последние годы певица борется за прекращение опекунства и возможность самостоятельно распоряжаться своими финансами, принимать решения, касающиеся ее карьеры, и полноценно заботиться о своих детях. По закону Спирс должна доказать суду, что она способна нести ответственность за свои действия и полностью отдавать им отчет.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram