1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Том Хэнкс поделился новостями о своем состоянии

Оскароносный актер Том Хэнкс написал в Twitter о состоянии своего здоровья, после того как у него выявили коронавирус, передает Tengrinews.kz.  

"Привет, друзья. Рита Уилсон (жена актера) и я хотим поблагодарить всех, кто сейчас так хорошо заботится о нас. У нас COVID-19, и мы находимся в изоляции для того, чтобы болезнь не распространилась дальше", - пишет актер в Twitter. Он также отметил, что для борьбы с вирусом людям стоит следовать советам врачей и экспертов. 

"Несмотря на текущие события, помните, в бейсболе не плачут (цитата из фильма "Их собственная лига")", - не теряет свой оптимистический настрой Хэнкс.

Напомним, что 12 марта у актера и его жены диагностировали коронавирус. Супругов поместили в изолятор больницы в городе Голд-Кост в Западной Австралии. Сын Тома Хэнкса рассказал в Instagram, что его родители "в порядке" и не особо переживают из-за болезни.

Как сообщает The Hollywood Reporter, пара стала одной из семи зараженных в штате Квинсленд 12 марта. Отмечается, что актер с женой старше 60 лет. Эта категория людей является наиболее уязвимой для коронавируса.

Новостной портал РИА сообщил, что число зараженных в Австралии достигло 112 человек. 

Том Хэнкс известен по таким фильмам, как "Большой", "Форест Гамп", "Спасти рядового Райана", "Их собственная лига" и многим другим. 

Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии родителей, заразившихся коронавирусом

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram