1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Жена Тома Хэнкса рассказала о побочных эффектах лекарства против COVID-19 15 апреля 2020, 19:13

В середине марта знаменитые супруги Том Хэнкс и Рита Уилсон завершили лечение от COVID-19 в Австралии. В интервью на канале CBS Рита Уилсон
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

В середине марта знаменитые супруги Том Хэнкс и Рита Уилсон завершили лечение от COVID-19 в Австралии. В интервью на канале CBS Рита Уилсон рассказала о пережитых симптомах коронавируса, а также о побочных эффектах препарата, которым актрису лечили, передает Tengrinews.kz.

Среди симптомов, которые проявлялись у Уилсон, она назвала сильный озноб, боли в теле и потерю чувства вкуса и запаха.

"Я была очень истощенной, страдала от боли и дискомфорта, не хотела, чтобы меня трогали. Потом началась лихорадка, которой я никогда в жизни не испытывала", - рассказала 63-летняя актриса.

По словам Риты, ей пытались сбить высокую температуру препаратом от малярии "Хлорохин", который американские власти позиционируют как самое эффективное средство при коронавирусе.

"Слышала, что люди хвалили "Хлорохин". Точно не знаю, помог ли он или лихорадка со временем прошла сама. Однако с уверенностью могу сказать, что от этого препарата у меня начались сильнейшие побочные эффекты. Меня все время тошнило, я не могла ходить, головокружение не прекращалось. Думаю, люди должны быть очень осторожны в его применении", - призналась Рита Уилсон.

Отметим, что в Бразилии прекратили клинические испытания противомалярийного препарата "Хлорохин". Причиной стала смерть 11 участников эксперимента.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram