1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии родителей, заразившихся коронавирусом 12 марта 2020, 09:35

Сын голливудского актера Тома Хэнкса Чет Хэнкс рассказал о разговоре с родителями и подтвердил, что они заразились коронавирусом, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: REUTERS Фото: REUTERS

Сын голливудского актера Тома Хэнкса Чет Хэнкс рассказал о разговоре с родителями и подтвердил, что они заразились коронавирусом, передает Tengrinews.kz.

"Да, это правда. У моих родителей подтвердили коронавирус, это сумасшествие. Сейчас они оба в Австралии, мой отец находился там на съемках фильма. Я говорил с ними по телефону. Они оба сказали, что с ними все хорошо, они не чувствуют себя сильно больными, не чувствуют себя плохо, но, конечно, нуждаются в медицинской помощи. Я ценю, что вы переживаете. Думаю, все будет хорошо. Будьте осторожны", - сказал Чет Хэнкс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ???? ????? ?? (@chethanx)

Голливудский актер, дважды обладатель премии "Оскар" Том Хэнкс сообщил, что он и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Об этом 63-летний артист написал на своей странице в Twitter.

"Привет, друзья. Рита и я сейчас здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным", - написал он.

Том Хэнкс известен зрителям по таким фильмам, как "Большой", "Форест Гамп", "Спасти рядового Райана", "Изгой", "Чудо на Гудзоне" и многим другим. В 2016 году актер получил из рук президента США Барака Обамы президентскую медаль свободы.

Ранее президент США Дональд Трамп в четверг обвинил Евросоюз в недостаточном реагировании на распространяющийся коронавирус и ввел с 13 марта запрет на въезд из Европы на 30 дней. В министерстве внутренней безопасности страны пояснили, что это решение касается людей, посещавших Шенгенскую зону за последние 14 дней перед прибытием в США. Оно также не относится к лицам, имеющим статус постоянного законного проживания в США, и ближайшим родственникам граждан США.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram