Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Сеть выложили клип фигурантки дела "Оборонсервиса"

24 июня 2014, 08:30
17
© youtube.com
© youtube.com

На портале YouTube в понедельник появилась полная версия первого музыкального клипа главной фигурантки дела "Оборонсервиса", экс-главы департамента имущественных отношений минобороны России Евгении Васильевой. Презентация клипа на песню Васильевой "Ни за что" состоялась 20 июня в одном из московских ночных клубов. Сама исполнительница на премьере не присутствовала, потому что больше года находится под домашним арестом. Съемки клипа проходили в 13-комнатной квартире Васильевой в центре Москвы.

После презентации продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате. В интервью РИА Новости Пригожин заявил, что клип "Ни за что" очень похож на клип Валерии "Мальчики не плачут" 2001 года. 

"В данном случае я выступаю не в роли обвинителя, а только критика", - отметил Пригожин. Он добавил, что подавать в суд на Васильеву он не собирается, а права на клип принадлежат первому супругу и продюсеру Валерии Александру Шульгину.

Другой представитель российского шоу-бизнеса Сергей Зверев после презентации клипа предложил Евгении Васильевой выступить дуэтом. "Я даже не то что готов, я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно. Мы будем очень хорошо смотреться. Она красивая женщина, притом очень разносторонняя", - сообщил он в эфире "Русской службы новостей".

Евгении Васильевой предъявлено обвинение по четырем статьям Уголовного кодекса России. Ее дело по 12 эпизодам выделено в отдельное производство.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц